Browsing by Author MIRANDA, P. C.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Consumo alimentar de famílias do semi-árido baiano. | OLIVEIRA, S. P. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; SENA, M. G. C. de ; MIRANDA, P. C. ; SANTANA, F. S. ; FERREIRA, G. F. ; CALDAS, R. C.  |
2006 | Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; FERREIRA, G. F. ; MIRANDA, P. C. ; FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; BIZZO, H. R.  |
2005 | Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; OLIVEIRA, S. P. de ; CARDOSO, C. E. L. ; SENA, M. G. C. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. ; VIEIRA, T. M. F. S. ; BIZZO, H. R. ; CALDAS, R. C. ; SANTOS, M. C. M. ; MIRANDA, P. C. ; FERREIRA, G. F. ; MELO, E. S. ; SANTANA, F. S. de  |
2005 | Hábitos e estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. | OLIVEIRA, S. P. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; SENA, M. das G. C. de ; MIRANDA, P. C. ; SANTANA, F. S. de ; CALDAS, R. C.  |
2022 | Nutritional evaluation of Syagrus coronata kernels and development of cookies prepared with cassava flour and licuri kernels. | ANTONIASSI, R. ; MIRANDA, P. C. ; FERREIRA, G. F. ; VIEIRA, T. M. F. S. ; FREITAS, S. C. de ; MATSUURA, M. I. da S. F.  |
2006 | Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo. | OLIVEIRA, S. P. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; SENA, M. G. C. de ; MIRANDA, P. C. ; SANTANA, F. S. de ; FERREIRA, G. F. ; CALDAS, R. C.  |
2005 | Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. | ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, S. P. de ; VIEIRA, T. M. F. S. ; BIZZO, H. R. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MIRANDA, P. C.  |