Navegando por Autor MONTEIRO, R. P.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica. | SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. |
1997 | Avaliação da fertilidade do solo em sistemas agroflorestais na região de Ouro Preto do Oeste, Rondônia. | MENDES, A. M.; MONTEIRO, R. P. |
2016 | Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar. | TAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S. |
2016 | Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação. | CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y. |
2015 | De Sete Lagoas (MG) a Conceição do Araguaia (PA): formação de multiplicadores em Boas Práticas de Fabricação (BPF) de alimentos para agroindústrias de agricultores familiares. | MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. |
2016 | Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais. | SÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. |
2013 | Desenvolvimento da agricultura familiar por meio da promoção e aprimoramento da agroindústria artesanal rural em território de Minas Gerais. | MONTEIRO, R. P. |
2013 | Indicações geográficas (IGS) como ferramenta para desenvolvimento regional: Uma prospecção tecnológica sobre IGS relacionadas à farinha e mandioca; e o potencial da IG da farinha de mandioca Copioba do Recôncavo Baiano. | BRANCO, N. P. N. C. DE S.; CAZUMBA, Í. R. DA S.; ANDRADE, A. C. B. DE; CONCEIÇÃO, C. G.; ANDRADE, J. DOS S.; CARDOSO, R. DE C. V.; DRUZIAN, J. I.; MONTEIRO, R. P. |