Navegando por Autor MONTEIRO, S. do N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Avaliação de consumo de farelo da torta de amêndoa de palma de óleo em bubalinos.SANTOS, G. R.; FERNANDES, P. C. C.; MONTEIRO, S. do N.; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G.
2016Enteric methane estimation with TIER 2 compared to results obtained in a field experiment with water buffaloes supplemented with palm kernel cake in the Amazon biome.CASTRO, V. C. G. de; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; MARTORANO, L. G.; MONTEIRO, S. do N.; BEZERRA, A. S.; FERNANDES, P. C. C.; LISBOA, L. S.; OLIVEIRA, P. P. A.
2015Fração sólida da digesta de animais suplementados com farelo da palma de óleo e possíveis efeitos de variáveis agrometeorológicas.CASTRO, V. C. G.; SANTOS, G. R.; FERNANDES, P. C. C.; MARTORANO, L. G.; LUCAS, R. C.; BARROS, K. K. da S.; MONTEIRO, S. do N.; NAHUM, B. S.; ARAÚJO, G. S.
2016Infrared thermography in the assessment of thermal comfort of confined water Buffaloes in the Amazon Biome.MONTEIRO, S. do N.; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; SOUSA, M. A. P. de; CASTRO, V. C. G. de; CARMO, E. S. N. do; MORAIS, E. de; NAHUM, B. de S.; MARTORANO, L. G.
2016Infrared thermography to estimate thermal comfort in meat sheep.SOUSA, M. A. P. de; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; LIMA, A. C. S.; NUNES, M. P. de M.; ARAÚJO, J. C.; MONTEIRO, S. do N.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e.
2015Metodologia de estimativa do consumo e digestibilidade em ruminantes usando marcadores nalcano e dióxido de titânio.MONTEIRO, S. do N.; MARTORANO, L. G.; LUCAS, R. C.; FERNANDES, P. C. C.; CASTRO, V. C. G. de
2015Simulador do potencial hídrico erosivo em diferentes coberturas do solo: o despertar de práticas agrícolas de baixo carbono na Amazônia.SANTOS, L. S. dos; MARTORANO, L. G.; COSTA, D. C.; BARBOSA, A. M. S.; MARQUES, M. C.; MORAES, J. R. da S. C. de; BARBOSA, A.; MONTEIRO, S. do N.; NACIF, A.; ROCHA, E. P. da