Navegando por Autor MOREIRA, A. L.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2015 | Atividade ovicida in vitro do extrato de Ingá (Inga edulis) em nematódeos gastrintestinais de ovinos. | YOSHIHARA, E. ; MOREIRA, A. L. ; MONTEIRO, T. de J. ; ZIRONDI, S. C. R. ; MINHO, A. P.  |
| 2015 | Características morfogênicas, estruturais e produtivas de acessos de capim-buffel. | MOREIRA, J. A. de S. ; FAGUNDES, J. L. ; MISTURA, C. ; LEMOS. N. L. S. ; MOREIRA, J. N. ; BACKES, A. A. ; MORAIS, J. A. da S. ; OLIVEIRA, C. S. de ; MOREIRA, A. L.  |
| 2013 | Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea. | MOREIRA FILHO, M. A. M. ; ALVES, A. A. ; VALE, G. E. S. do ; MOREIRA, A. L. ; ROGERIO, M. C. P.  |
| 2003 | Perfil fermentativo e microbiológico do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada. | BERNARDES, T. F. ; REIS, R. A. ; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P. ; CORRÊA, L. de C. ; MOREIRA, A. L. ; SILVEIRA, R. N. da  |
| 2015 | Rapid method for the classification of Baccharis species by Fourier Transform Infrared (FT-IR) spectroscopy and chemometrics analysis. | LOURENÇO, A. V. F. ; MOREIRA, A. L. ; BRUGINSKI, E. R. D. ; ZUCCOLOTTO, T. ; HEIDEN, G. ; CAMPOS, F. R.  |