Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MOREIRA, D. K. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto.
MARTINS, L. H. da S.
;
GONÇALVES, A. C. da S.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
MOREIRA, D. K. T.
2007
Aproveitamento de polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) na produção de bala de goma.
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
GONÇALVES, A. C. da S.
2007
Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma.
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
CARVALHO, A. V.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
FERREIRA, P. M.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
OLIVEIRA, P. S.
2009
Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet).
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, P. I. O.
;
ALVES, S. M.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
FIGUEIREDO, J. G.
;
DANTAS FILHO, H. A.
2007
Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SILVA, Z. R.
;
CHISTÉ, R. C.
2007
Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
MARTINS, L. H. S.
;
GONÇALVES, A. C. S.
2007
Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.
MARTINS, L. H. S.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2007
Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
MARTINS, L. H. S.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
CHISTÉ, R. C.
2010
Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. F. P.
;
FERREIRA, E. B.
2007
Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SILVA, Z. R.
;
GONÇALVES, A. C. S.
2007
Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.).
GONÇALVES, A. C. S.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, J. E. U.
2007
Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.
MARTINS, L. H. S.
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
MOREIRA, D. K. T.
2007
Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.).
GONÇALVES, A. C. da S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, J. E. U. de
2007
Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.
GONÇALVES, A. C. S.
;
MARTINS, L. H. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2006
Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
MARTINS, L. H. da S.
2010
Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
MARTINS, L. H. da S.
2012
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
MOREIRA, D. K. T.
2006
Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2005
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SOUZA, L. Q.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2010
Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. P.
;
FERREIRA, E. B.