Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Aproveitamento de polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) na produção de bala de goma. | MOREIRA, D. K. T. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, P. S. ; GONÇALVES, A. C. da S.  |
2007 | Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. | MOREIRA, D. K. T. ; VASCONCELOS, M. A. M. ; CARVALHO, A. V. ; GONÇALVES, A. C. S. ; FERREIRA, P. M. ; OLIVEIRA, M. E. C. ; OLIVEIRA, P. S.  |
2009 | Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet). | VASCONCELOS, M. A. M. de ; MATTIETTO, R. de A. ; GONÇALVES, A. C. S. ; OLIVEIRA, P. S. ; MOREIRA, P. I. O. ; ALVES, S. de M. ; MOREIRA, D. K. T. ; FIGUEIREDO, J. G. ; DANTAS FILHO, H. A.  |
2007 | Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; MARTINS, L. H. S. ; SILVA, Z. R. ; CHISTÉ, R. C.  |
2007 | Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. ; CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; MARTINS, L. H. S. ; GONÇALVES, A. C. S.  |
2007 | Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. | MARTINS, L. H. S. ; GONÇALVES, A. C. S. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R.  |
2007 | Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. ; CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; MARTINS, L. H. S. ; GONÇALVES, A. C. S. ; CHISTÉ, R. C.  |
2010 | Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, C. W. P. ; BARCELOS, M. F. P. ; FERREIRA, E. B.  |
2007 | Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; MARTINS, L. H. S. ; SILVA, Z. R. ; GONÇALVES, A. C. S.  |
2007 | Caracterização físico-química de frutos de muruci (Byrsonima crassifolia (L.) Rich.). | GONÇALVES, A. C. S. ; VASCONCELOS, M. A. M. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, P. S. ; MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, J. E. U.  |
2007 | Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. | MARTINS, L. H. S. ; CHISTÉ, R. C. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; GONÇALVES, A. C. S. ; MOREIRA, D. K. T.  |
2007 | Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.). | GONÇALVES, A. C. da S. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, P. S. ; MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, J. E. U. de  |
2007 | Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. | GONÇALVES, A. C. S. ; MARTINS, L. H. S. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R.  |
2010 | Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. | OLIVEIRA, J. A. R. de ; CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; MARTINS, L. H. da S.  |
2012 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. de ; CARVALHO, A. V. ; MARTINS, L. H. da S. ; MOREIRA, D. K. T.  |
2010 | Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, C. W. P. ; BARCELOS, M. P. ; FERREIRA, E. B.  |
2010 | Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, C. W. P. ; BARCELOS, M. E. P. ; FERREIRA, E. B.  |
2007 | Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; MARTINS, L. H. S. ; SILVA, Z. R. ; GONÇALVES, A. C. S.  |
2009 | Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, C. W. P. ; BARCELOS, M. F. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; FIRMINO, P. T. ; TAKEITI, C. Y. ; COSTA, C. V. ; FREITAS, D. G. C.  |