Navegando por Autor MOREIRA, F. K. V.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação do efeito de plastificante induzido pelo glicerol em filmes de pectina reforçados com nanopartículas de Mg(OH)2. | CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2009 | Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória). | BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M. |
2009 | Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória). | BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M. |
2010 | Chitosan/pectin blends: influence of the ionic interactions on properties in the solution and solid states. | OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2009 | Deslignificação da medula do bagaço de cana-de-açúcar e obtenção de nanofibras de celulose. | OLIVEIRA, F. B. de; BONDANCIA, T. J.; TEIXEIRA, E. de M.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. |
2010 | Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state. | MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2009 | Obtaining nanofibers from sugacarne bagasse to reinforce nanocomposites biodegradable matrice. | OLIVEIRA, F. B.; TEIXEIRA, E. de M.; MOREIRA, F. K. V.; BONDANCIA, T. J.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2010 | Pectin/Nanocellulose Nanocomposites for Edible Films Applications | MOREIRA, F. K. V.; OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2012 | Pectinas termoplásticas: uma nova classe de materiais funcionais para embalagens bioativas. | MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |