Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . | BECK, P. ; TEIXEIRA, G. J. G. ; MORINI, M. A. L. ; AGUSTINI, B. C. ; SILVA, G. A. da  |
2015 | Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. | MALDOTTI, V. ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L. ; CANOSSA, S. ; SILVA, G. A. da  |
2017 | Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC. | LIMA, T. R. de ; SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L.  |
2017 | Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. | BRUNELI, R. E. ; SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L.  |
2015 | Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos. | BONET, J. ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L. ; SILVA, G. A. da  |
2016 | Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16. | SPEROTTO, J. ; SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L.  |
2017 | Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017. | NEUENFELDT, N. H. ; SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L.  |
2016 | Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras. | ROSS, L. ; SILVA, G. A. da ; AGUSTINI, B. C. ; MORINI, M. A. L.  |
2006 | Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante. | SILVA, G. A. da ; CAMARGO, U. A. ; ZANUS, M. C. ; POLI, J. S. ; BONA, G. S. de ; GURAK, D. P. ; MORINI, M. A. L.  |
2015 | Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone. | CORREA, O. L. dos S. ; AGUSTINI, B. C. ; FIGUEREDO, J. H. R. ; MORINI, M. A. L. ; SILVA, G. A. da ; ZANUS, M. C.  |
2006 | SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade 'killer'. | BALBINOTTE, J. ; SILVA, G. A. da ; POLI, J. S. ; POLETTO, C. M. ; MORINI, M. A. L.  |
2006 | Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. | POLI, J. S. ; SILVA, G. A. da ; CAMARGO, U. A. ; ZANUS, M. C. ; BONA, G. DE ; GURAK, P. D. ; MORINI, M. A. L.  |