Navegando por Autor MORO, T. de M. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Adaptação da técnica de preparo das amostras de bioplásticos para análise de difração de raios-x.LIMA, E. M. B.; ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
2013Análise do perfil de cristalinidade e microestrutura de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
2013Avaliação da adição de nanolinter de algodão em compósitos extrudados de amido.ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ROSA, M. de F.; ASCHERI, J. L. R.
2011Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.).SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2012Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca.ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A.
2011Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplásticaMORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2013Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá.MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.
2013Ensaios de genotoxicidade para bioplasticos de amido nanoestruturados.ORTIZ, J. A. R.; PASCOLI, M.; LIMA, R. de; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
2012Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá.MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.
2013Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido.ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
2013Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
2011Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C.
2010Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2011Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados.MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2013Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.
2012Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A.