Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Adaptação da técnica de preparo das amostras de bioplásticos para análise de difração de raios-x. | LIMA, E. M. B. ; ORTIZ, J. A. R. ; MORO, T. de M. A. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2013 | Análise do perfil de cristalinidade e microestrutura de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. | ORTIZ, J. A. R. ; MORO, T. de M. A. ; LIMA, E. M. B. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2013 | Avaliação da adição de nanolinter de algodão em compósitos extrudados de amido. | ORTIZ, J. A. R. ; MORO, T. de M. A. ; CARVALHO, C. W. P. ; ROSA, M. de F. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2011 | Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). | SILVA, C. C. de O. ; MORO, T. de M. A. ; CONTE, C. ; PACHECO, S. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2012 | Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca. | ORTIZ, J. A. R. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; MORO, T. de M. A.  |
2011 | Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica. | MORO, T. de M. A. ; ORTIZ, J. A. R. ; SILVA, C. C. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2013 | Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá. | MORO, T. de M. A. ; ORTIZ, J. A. R. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P.  |
2013 | Ensaios de genotoxicidade para bioplasticos de amido nanoestruturados. | ORTIZ, J. A. R. ; PASCOLI, M. ; LIMA, R. de ; MORO, T. de M. A. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2012 | Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá. | MORO, T. de M. A. ; ORTIZ, J. A. R. ; ALVES, P. L. da S. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P.  |
2013 | Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido. | ORTIZ, J. A. R. ; MORO, T. de M. A. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2013 | Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. | MORO, T. de M. A. ; ORTIZ, J. A. R. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2011 | Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. | MORO, T. de M. A. ; SILVA, C. C. de O. ; SICILIANO, I. ; MOURA, L. S. de M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; FREITAS, D. de G. C.  |
2010 | Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz. | SICILIANO, I. ; FREITAS, D. de G. C. ; MORO, T. de M. A. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2011 | Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. | MOURA, L. S. de M. ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, C. C. de O. ; MORO, T. de M. A. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2013 | Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá. | MORO, T. de M. A. ; ORTIZ, J. A. R. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P.  |
2012 | Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca. | ORTIZ, J. A. R. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; TAKEITI, C. Y. ; MORO, T. de M. A.  |