Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MOURA, C. L. A. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Maceração enzimática da polpa de cajá (Spondias mombin L.).
MOURA, C. L. A. de
2015
Maceração enzimática do purê de abóbora (cucurbita moschata) para produção de néctar.
MOURA, C. L. A. de
2011
Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.).
MOURA, C. L. A. de
;
PINTO, G. A. S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de