Navegando por Autor MOURA, E. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Artificial pollination and use of growth regulators in atemoya ‘Gefner’ fruits.CHAGAS, P. C; CRANE, J.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBEN NETO, A.; MOURA, E. A.
2015Biospeckle as Tool Auxiliary in Evaluation Dormancy Overcoming Araçá-Boi Seeds.MOURA, M. L. S.; CHAGAS, E. A.; FARIAS, E. E.; VILACA, R.; MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.
2015Emergencia e desenvolvimento inicial de plântulas de cupuaçu cultivadas sob diferentes substratos e condições de sombreamento.MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; MOURA, M. L. da S.; SOUZA, O. M.; CHAGAS, E. A.
2014Índice de velocidade e porcentagem de emergência em sementes de maracujazeiro amarelo em diferentes substratos.SILVA, M. R. da; MOURA, E. A.; MOURA, M. L. da S.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.
2015Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima.OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.
2021Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly.GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.
2015Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, E. A.; UCHOA, S. C. P.; BARBOSA, M. B.; SOUZA, M. S.
2023Somatic embryogenesis of Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh.CHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; CHAGAS, P. C.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBENS NETO, A.; ARAUJO, M. C. R.; MACHADO, C. de A.; MOURA, E. A.