Navegando por Autor MOURA, E. A.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Artificial pollination and use of growth regulators in atemoya ‘Gefner’ fruits. | CHAGAS, P. C; CRANE, J.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBEN NETO, A.; MOURA, E. A. |
2015 | Biospeckle as Tool Auxiliary in Evaluation Dormancy Overcoming Araçá-Boi Seeds. | MOURA, M. L. S.; CHAGAS, E. A.; FARIAS, E. E.; VILACA, R.; MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C. |
2015 | Emergencia e desenvolvimento inicial de plântulas de cupuaçu cultivadas sob diferentes substratos e condições de sombreamento. | MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; MOURA, M. L. da S.; SOUZA, O. M.; CHAGAS, E. A. |
2014 | Índice de velocidade e porcentagem de emergência em sementes de maracujazeiro amarelo em diferentes substratos. | SILVA, M. R. da; MOURA, E. A.; MOURA, M. L. da S.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A. |
2015 | Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. | OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. |
2021 | Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. |
2015 | Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima. | MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, E. A.; UCHOA, S. C. P.; BARBOSA, M. B.; SOUZA, M. S. |
2023 | Somatic embryogenesis of Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh. | CHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; CHAGAS, P. C.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBENS NETO, A.; ARAUJO, M. C. R.; MACHADO, C. de A.; MOURA, E. A. |