Navegando por Autor MOURA, G. C. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio. | MOURA, G. C. de ; CORRÊA, A. P. A. ; LEITE, T. B. ; VIZZOTTO, M. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2012 | Características físico-química de mirtilo cultivado com diferentes coberturas vegetais. | MOURA, G. C. de ; CORRÊA, A. P. A. ; LEITE, T. B. ; VIZZOTTO, M. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2014 | Concentração de minerais em frutos de mirtilos CV. powderblue submetidos a diferentes níveis de adubação nitrogenada. | MOURA, G. C. de ; VIZZOTTO, M. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2012 | Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo. | MOURA, G. C. de ; CORRÊA, A. P. A. ; PICOLOTTO, L. ; VIZZOTTO, M. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2017 | Production, physical-chemical quality and bioative compounds of misty blueberry fruit under different pruning intensities. | MOURA, G. C. de ; VIZZOTTO, M. ; PICOLOTTO, L. ; ANTUNES, L. E. C.  |
2017 | Produção, qualidade físico-químico e compostos bioativos de frutos de mirtileiro misty sob diferentes intensidades de poda. | MOURA, G. C. de ; VIZZOTTO, M. ; PICOLOTTO, L. ; ANTUNES, L. E. C.  |