Navegando por Autor MOURA, L. S. M.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. | SILVA, E. M. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASCHERI, D. P. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, L. S. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SICILIANO, I.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas. | SILVA, E. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASCHERI, D. P. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, J. L. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; NUTTI, M. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOURA, L. S. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |