Navegando por Autor NASSUR, R. de C. M. R
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Chemical characterization and antioxidant capacity of Cambui (Myrciaria tenella) products. | RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J.; NASSUR, R. de C. M. R |
2015 | Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa Sweet Globe sob fertilizações foliares e biorreguladores em pré-colheita. | FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R; HAUSEM, L. J. O. de von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de |
2015 | Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. | BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de |