Navegando por Autor NOGUEIRA, F. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Adubacao Verde, Fosfato Natural e Gesso para a Cultura da Mandioca em Latossolo Roxo Textura Argilosa.NOGUEIRA, F. D.; PAULA, M. B. de; GUIMARAES, P. T. G.; TANAKA, T.
2002Análise multivariada na avaliação da resposta do cafeeiro à adubação potássica.SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.
1992Calagem e Adubacao Potassica de Batata-Doce.NOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, V. D. de; GUIMARAES, P. T. G.; PAULA, M. B. de
2002Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio.MALTA, M. R.; SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; SILVA, F. A. M.; CHAGAS, S. J. R.
2002Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado.NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R.
1992Efeitos da Vinhaca na Producao e Qualidade da Cebola em Solo de Baixo Potencial de Produtividade.PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUEIRA, F. D.
1981Enxofre.SANTOS, H. L. dos; VASCONCELOS, C. A.; FRANCA, G. E. de; NOGUEIRA, F. D.
2008Kinetics of K release from soils of brazilian coffee regions: effect of organic acids.SILVA, V. A.; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M. de; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.
1981O potássio na agricultura em Minas Gerais.NOGUEIRA, F. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, H. L. dos; FRANCA, G. E. de
2005Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.VEIGA, A. D.; ROSA, S. D. V. F. da; NOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, A. M. de; SILVA, L. H. de C.
2002Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros.SILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.