Browsing by Author NUNES, M. U. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Alternativas tecnológicas para o aproveitamento de resíduos de coquerio gigante para produção de adubo orgânico, compostagem e outras.NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos
2007Aplicacion del sistema de evaluación de impacto ambiental en establecimientos rurales con horticultura orgânica y convencional en Brasil.VALARINI, P. J.; RESENDE, F. V.; NUNES, M. U. C.
2015Avaliação de métodos alternativos de compostagem para biodegradação da casca de coco verde.MELO, L. dos S.; COSTA, T. L. S.; SANTOS, T. L. S.; NUNES, M. U. C.
2015Avaliação de métodos alternativos para a biodegradação da casca do coco seco.COSTA, T. L. S.; MELO, L. dos S.; SANTOS, T. L. S.; NUNES, M. U. C.
2014Avaliação de métodos alternativos para biodegradação da casca do coco seco.MELO, L. dos S.; SANTOS, T. L. S.; NUNES, M. U. C.
2014Avaliação do sistema radicular de citros submetido a práticas de manejo agroecológico.CINTRA, F. L. D.; ANJOS, J. L. dos; ARAUJO, C. C.; PORTELA, J. C. P.; NUNES, M. U. C.; PEREIRA, T. P. B.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S.
2014Comportamento de cultivares de morango em cultivo orgânico na região sul do Estado de Sergipe.SANTOS, T. L. S.; MELO, L. dos S.; NUNES, M. U. C.
2007Comportamento fisiológico de mudas de meloeiro cultivado em quatro diferentes substratos orgânicos.SANTOS, M. da C.; DANTAS, J. D. de M.; SILVA, T. L. da; PAULA, J. W. A. de; BONFIM, L. V.; MACÊDO, F. L. de; VIÉGAS, P. R. A.; SILVA JÚNIOR, C. D. da; MOREIRA, M. A.; OLIVEIRA, L. M. de; NUNES, M. U. C.
2017Compostagem laminar como estratégia de sustentabilidade para sistemas de produção de coco no nordeste.NUNES, M. U. C.
2014Compostagem laminar e vermicompostagem em pomar de citros adultos nos Tabuleiros Costeiros de Sergipe.ANJOS, J. L. dos; PORTELA, J. C.; CINTRA, F. L. D.; NUNES, M. U. C.; CURADO, F. F.; DINIZ, T. A.; SILVA, G. D. da
2012Consórcio abobrinha-menta em diferentes arranjos do cultivo no sistema orgânico de produção.NUNES, M. U. C.; JESUS, A. F. de; SANTOS, J. R. dos; LIMA, I. da S.
2012Efeito de substratos formulados com resíduos agroindustriais no desenvolvimento de mudas de tomateiro.NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, H. J. C.; LIMA, I. da S.; JESUS, A. F. de; CRUZ, D. P. da; SANTOS, L. da S.
2014Genetic diversity of sweet potatoes collection from Northeastern Brazil.MUNIZ, A. V. C. da S.; ANDRADE, L. N. T.; RABANNI, A. R. C.; NUNES, M. U. C.; PINHEIRO, L. R.
2012Influência do consórcio sobre a produtividade de repolho e menta em sistema orgânico de produção.NUNES, M. U. C.; JESUS, A. F. de; SANTANA, P. H.; CRUZ, D. P. da; LIMA, I. da S.
2018Líquido da casca do coco verde: caracterização química e possíveis alternativas de uso na agricultura.PEREIRA, A. S.; NUNES, M. U. C.
2009Perfis de PCR-DGGE de comunidades bacterianas associadas ao rizoplano de milho sob diferentes doses de adubação com compostos orgânicos.FERREIRA, E. P. de B.; NUNES, M. U. C.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.