Navegando por Autor OLIVEIRA, D. C. R.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. |
2017 | Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia: resultados preliminares. | GONÇALVES, R. A. S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R. |
2014 | Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. | OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. |
2015 | Visual attention to probiotic milk labels: application of eye-tracking and change detection. | OLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G. |