Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). | MARTINS, L. H. S. ; LOPES, A. S. ; CARVALHO, A. V. ; RODRIGUES, A. M. C. ; OLIVEIRA, J. A. R.  |
2007 | Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; MARTINS, L. H. S. ; SILVA, Z. R. ; CHISTÉ, R. C.  |
2007 | Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. ; CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; MARTINS, L. H. S. ; GONÇALVES, A. C. S.  |
2007 | Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. | MARTINS, L. H. S. ; GONÇALVES, A. C. S. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R.  |
2007 | Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. ; CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; MARTINS, L. H. S. ; GONÇALVES, A. C. S. ; CHISTÉ, R. C.  |
2009 | Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. | MARTINS, L. H. S. ; LOPES, A. S. ; CARVALHO, A. V. ; RODRIGUES, A. M. C. ; OLIVEIRA, J. A. R.  |
2007 | Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; MARTINS, L. H. S. ; SILVA, Z. R. ; GONÇALVES, A. C. S.  |
2007 | Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. | MARTINS, L. H. S. ; CHISTÉ, R. C. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; GONÇALVES, A. C. S. ; MOREIRA, D. K. T.  |
2007 | Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. | GONÇALVES, A. C. S. ; MARTINS, L. H. S. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R.  |
2005 | Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). | CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; MARTINS, L. H. S. ; SOUZA, L. Q. ; MOREIRA, D. K. T. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2007 | Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.). | OLIVEIRA, J. A. R. ; CARVALHO, A. V. ; CHISTÉ, R. C. ; MARTINS, L. H. S.  |
2007 | Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; MARTINS, L. H. S. ; SILVA, Z. R. ; GONÇALVES, A. C. S.  |