Browsing by Author OLIVEIRA, M. G. C.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz. | CARMO, E. J. S. ; SILVA-LOBO, V. L. ; BASSINELLO, P. Z. ; RINALDI, M. M. ; OLIVEIRA, M. G. C.  |
2006 | Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes. | OLIVEIRA, M. G. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; SILVA-LOBO, V. L. ; RINALDI, M. M. ; CARMO. E. J. S.  |
2006 | Bean quality accessed by different soaking and cooking methods. | BASSINELLO, P. Z. ; OLIVEIRA, M. G. C. ; RODRIGUES, L. L. ; SOARES, D. M. ; DEL PELOSO, M. J. ; THUNG, M.  |
1984 | Caracterização da guaranaicultura no Estado do Amazonas. | TEIXEIRA, S. M. ; CORRÊA, M. P. F. ; GOMES, R. A. R. ; OLIVEIRA, M. G. C. ; PINTO, A. D.  |
2005 | Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. | OLIVEIRA, M. G. C. ; RINALDI, M. M. ; THUNG, M. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2006 | Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. | OLIVEIRA, M. G. C. ; SILVA-LOBO, V. L. ; BASSINELLO, P. Z. ; RINALDI, M. M. ; CARMO, E. J. S.  |
2006 | Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. | CARMO, E. J. S. ; SILVA-LOBO, V. L. ; BASSINELLO, P. Z. ; RINALDI, M. M. ; OLIVEIRA, M. G. C.  |
2005 | Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil. | BASSINELLO, P. Z. ; OLIVEIRA, M. G. C. ; SOARES, D. M. ; SILVA, L. O. ; DEL PELOSO, M. J. ; THUNG, M.  |