Navegando por Autor OLIVEIRA FILHO, G. S. de
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto do abacaxi (Ananas comosus L., Merr.). | OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; NEIVA, J. N. M. ; PIMENTEL, J. C. M. ; GONÇALVES, J. de S. ; POMPEU, R. C. F. F. ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto da acerola (Malpighia glabra). | GONÇALVES, J. de S. ; NEIVA, J. N. M. ; PIMENTEL, J. C. M. ; POMPEU, R. C. F. F. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de ; LOUSADA JÚNIOR, J. E.  |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto do melão (Cucumis melo). | POMPEU, R. C. F. F. ; NEIVA, J. N. M. ; PIMENTEL, J. C. M. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; GONÇALVES, J. de S. ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto da goiaba. | NEIVA, J. N. M. ; VIEIRA, N. F. ; PIMENTEL, J. C. M. ; GONÇALVES, J. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de ; LOUSADA JÚNIOR, J. E.  |
2002 | Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de subprodutos da agroindústria processadora de frutas. | LOUSADA JUNIOR, J. E. ; MIRANDA NEIVA, J. N. ; PIMENTEL, J. C. M. ; RODRIGUES, N. M. ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de ; FERREIRA, A. C. H. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de  |
2003 | Consumo voluntário e digestibilidade aparente da matéria seca das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de abacaxi. | FERREIRA, A. C. H. ; RODRIGUES, N. M. ; NEIVA, J. N. M. ; LÔBO, R. N. B. ; TEIXEIRA, G. L. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; NUNES, F. C. de S.  |
2004 | Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de diferentes níveis dos subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra L.) e de goiaba (Psidium guajava L.). | GONÇALVES, J. de S. ; NEIVA, J. N. M. ; VIEIRA, N. F. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; LOBO, R. N. B.  |
2007 | Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum) e Brachiaria decumbens contendo pedúnculo de caju (Annacardium occidentale L.) desidratado. | GONÇALVES, J. de S. ; NEIVA, J. N. M. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; LOBO, R. N. B.  |
2003 | Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de pendúnculo do cajú (Anacardium occidentale) desidratado. | GONÇALVES, J. de S. ; NEIVA, J. N. M. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; LOBO, R. N. B. ; AQUINO, D. C. d.  |
2006 | Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais. | POMPEU, R. C. F. F. P. ; NEIVA, J. N. M. ; CÂNDIDO, M. J. D. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; AQUINO, D. C. de ; LOBO, R. N. B.  |