Browsing by Author OLIVINDO, C. de S.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2003 | Avaliação do capim Gramão (Cynodon dactylon (L.) Pers.) em condições de pastejo. | GOMES, J. A. F. ; OLIVINDO, C. de S. ; SOUSA, F. B. de  |
2003 | Avaliação do capim Tanzânia em condições de pastejo. | OLIVINDO, C. de S. ; GOMES, J. A. F. ; SOUSA, F. B. de  |
2010 | Detecção de Escherichia coli e Pseudomonas auruginosa pela técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha. | CHAPAVAL, L. ; OLIVINDO, C. de S. ; SOUZA, F. G. C. de ; ALVES, F. S. F. ; FROTA, I. M. A.  |
2007 | Detecção de microorganismos utilizando a técnica de PCR em seqüências palindrômicas extragênicas repetidas (REP-PCR) no monitoramento da qualidade do leite de cabra, em sala de ordenha. | OLIVINDO, C. de S.  |
2009 | Detecção de Staphylococcus aureus utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra. | OLIVINDO, C. de S. ; CHAPAVAL, L. ; VILLARROEL, A. B. S. ; ALVES, F. S. F. ; SOUSA, F. G. C. de ; FERNANDES, F. E. P.  |
2008 | Detecção de Streptococcus spp. utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha. | CHAPAVAL, L. ; OLIVINDO, C. de S. ; SOUSA, F. G. C. de ; ALVES, F. S. F. ; FROTA, I. M. A.  |
2006 | Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de oreigem animal e vegetal: consumo e digestibilidade aparente. | CHAPAVAL, L. ; MELOTTI, L. ; ROSSI JÚNIOR, P. ; OLIVINDO, C. de S. ; REGO, J. P. A.  |
2006 | Efeito do manejo de rebrotas de espécies lenhosas da Caatinga sobre o crescimento em altura das hastes. | FERNANDES, F. E. P. ; ARAUJO FILHO, J. A. de ; OLIVINDO, C. de S. ; GOMES, J. A. F. ; VALENTE, B. S. M. ; REGO, J. P. A do  |
2008 | Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças. | CHAPAVAL, L. ; MELOTTI, L. ; ROSSI JÚNIOR, P. ; OLIVINDO, C. de S. ; REGO, J. P. A.  |