Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author PARACAMPO, N. E. N. P.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
A reversed-flow micellar electrokinetic capillary chromatography method using central composite design for the fingerprint analysis of Chrysobalanus icaco.
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
POPPI, R. J.
;
SILVA, J. A. F. da
2010
Abordagem fitoquímica dos extratos de cascas do caule e folhas de pata-de-vaca da flor rosa (Bauhinia macrostachya var. obtusifolia Ducke) - Leguminosae-Caesalp.
MESQUITA NETO, R.
;
XAVIER, L. de A.
;
ALMEIDA, A. C. V. de
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2019
Antocianinas totais e monoméricas em açaí comercializado na cidade de Belém - Pará.
BARBOSA, V. B.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2013
Aspectos fenológicos de Jatropha gossypiifolia L. (Euphorbiaceae).
TRINDADE, M. J. de S.
;
LAMEIRA, O. A.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
ANDRADE, C. R. S.
2009
Atividade fitotóxica e fungitóxica de extratos de Vouacapoua cf americana Aublet (Leg.-Caesalp.), essência florestal nativa da Amazônia.
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
MULLER, A. H.
;
ALVES, S. de M.
;
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
GUILHON, G. M. S. P.
;
ARRUDA, M. S. P.
;
SANTOS, L. da S.
;
ARRUDA, A. C.
2007
Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
FERNANDES, H. R.
;
SILVA, J. S.
;
PINA, D. M. M.
;
ROSÁRIO, L. P. C.
;
COSTA, R. G.
;
SOUSA, E. M. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. M.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
ABREU, L. F.
2008
Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
OLIVEIRA, C. F.
;
ABREU, L. F.
;
DAMASCENO, F. S.
;
BATISTA, R. S. M.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2021
Chemical characterization of an Ipecac active germplasm bank - a Brazilian endangered medicinal species.
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
SOUZA, L. R. S. de
;
ALMEIDA, J. C.
;
LAMEIRA, O. A.
2008
Estimativa de produtividade de óleo da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) em coleção de germoplasma.
ABREU, L. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
DAMASCENO, F. dos S.
;
BATISTA, R. S. M.
2016
Evaluation of seasonal variation in UPLC fingerprints of Chrysobalanus icaco l. (Chrysobalanaceae) by chemometrics associated to soil chemical analysis.
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
TEIXEIRA, O. M. M.
;
POPPI, R. J.
;
SILVA, J. A. F. da
2008
Experiência de capacitação de empregados com atividades em laboratório na Embrapa Amazônia Oriental.
LIMA, S. S.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2008
Fenologia e análise fitoquímica em plantas medicinais do horto da Embrapa Amazônia Oriental.
LAMEIRA, O. A.
;
RODRIGUES, S. T.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2017
Fingerprinting e análise multivariada aplicados ao estudo de identidade e qualidade de fitoproduto de ajuru (Chrysobalanus icaco Linnaeus).
PARACAMPO, N. E. N. P.
2020
Genetic fingerprinting of the Brazilian medicinal plant Chrysobalanus icaco L. (Chrysobalanaceae).
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
PRANCE, G. T.
;
POPPI, R. J.
;
SILVA, J. A. F. da
2010
Inventário dos produtos químicos utilizados nos laboratórios da Embrapa Amazônia Oriental.
XAVIER, L. de A.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2010
Perfil fitoquímico dos extratos de cascas do caule e folhas de sacaca comun (Croton spp).
MESQUITA NETO, R.
;
MONTEIRO, H. de F. C.
;
PEREIRA, T. P. do N.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2014
Potential anti-allergic action of three medicinal plants used in Amazon region: Effects on histamine release.
OLIVEIRA, D. M. de
;
DI STASI, L. C.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
LAMEIRA, O. A.
;
CRESPO-LOPEZ, M. E.
2022
Quality of black pepper produced in northeastern Pará.
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
ABREU, L. F.
;
LEMOS, O. F. de
;
BOTH, J. P. C. L.
2011
Sabão de óleo residual de fritura formulado com infusão de casca de citrus.
ALMEIDA, G. S.
;
ROCHA, V. K. G.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
2018
Teores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra.
MATTIETTO, R. de A.
;
PREZA, C. R. A. S.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
NETA, J. de J. da S.