Navegando por Autor PEDROSA, N. A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. | PEDROSA, N. A. ; DUARTE, T. F. ; SILVA, F. A. P. ; COSTA, R. G. ; VOLTOLINI, T. V. ; MADRUGA, M. S.  |
2011 | Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. | COSTA, R. G. ; MEDEIROS, G. R. de ; DUARTE, T. F. ; PEDROSA, N. A. ; VOLTOLINI, T. V. ; MADRUGA, M. S. ; DUARTE, T. F.  |
2010 | Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. | COSTA, R. G. ; MADRUGA, M. S. ; VOLTOLINI, T. V. ; MEDEIROS, G. R. ; DUARTE, T. F. ; PEDROSA, N. A.  |