Navegando  por Autor PEDROSA, N. de A.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 3 de 3
	
	
	
    
    
	
| Ano de publicação | Título | Autor(es) | 
| 2009 | Aspectos físico-químicos da manta ovina produzida em Petrolina-PE. | PEDROSA, N. de A.  ; SILVA, F. A. P. da  ; DUARTE, T. F.  ; COSTA, R. G.  ; MEDEIROS, G. R. de  ; VOLTOLINI, T. V.  ; MADRUGA, M. S.   | 
| 2010 | Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. | MADRUGA, M. S.  ; PEDROSA, N. de A.  ; DUARTE, T. F.  ; MEDEIROS, G. R. de  ; COSTA, R. G.  ; VOLTOLINI, T. V.   | 
| 2014 | Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality. | PEDROSA, N. de A.  ; MADRUGA, M. S.  ; COSTA, R. G.  ; MEDEIROS, G. R.  ; DUARTE, T. F.  ; VOLTOLINI, T. V.  ; MARTINS, S. S.   |