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Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | A importância do pré-melhoramento no desenvolvimento de cultivares de batata: caso da resistência à murcha bacteriana. | LOPES, C. A. ; PEREIRA, A. da S. ; SILVA, G. O. da ; CARVALHO, A. D. F. ; CASTRO, C. M. ; AZEVEDO, F. Q. ; EMYGDIO, B. M.  |
2016 | Acúmulo de glicose em clones avançados de batata sob armazenamento a baixa temperatura. | LENZ, E. A. ; SILVA, T. A. da ; CIMA, F. F. ; WOLTER, D. D. ; SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S.  |
2019 | Acúmulo de metabólitos em genótipos de batata cultivados sob estresse por seca. | DORENELES, A. O. S. ; PEREIRA, A. S. ; SILVA, T. B. da ; PEREIRA, A. da S. ; CASTRO, C. M. ; DUTRA, L. F.  |
2022 | Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata com polpa roxa. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; CARVALHO, A. D. F. de ; EMYGDIO, B. M. ; AZEVEDO, F. Q. ; BORTOLETTO, A. C. ; FELDBERG, N. P. ; RAGASSI, C. F. ; LOPES, C. A.  |
2024 | Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata. | PEREIRA, A. da S. ; SILVA, G. O. da ; CARVALHO, A. D. F. de ; AZEVEDO, F. Q. ; EMYGDIO, B. M. ; RAGASSI, C. F.  |
2014 | Adubação nitrogenada no rendimento da cultivar de batata BRS Ana. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; SUINAGA, F. A. ; PONIJALEKI, R. S.  |
2022 | Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. | CASTRO, C. M. ; PEREIRA, A. da S. ; BRITO, G. G. de ; REISSER JUNIOR, C. ; EMYGDIO, B. M. ; HEIDEN, G. ; DUTRA, L. F. ; SILVA, G. O. da ; CARVALHO, A. D. F. de ; LOPES, C. A. ; PEREIRA, G. da S. ; HAERTER, J. A. ; OLIVEIRA, J. F. de ; AZEVEDO, F. Q. ; CORADIN, J. H. ; KNEIB, R. ; WOLTER, D. ; GUZMÁN, R.  |
2017 | Allele dosage of PVY resistance genes in potato clones using molecular markers. | KNEIB, B. R. ; KNEIB, R. B. ; PEREIRA, A. da S. ; CASTRO, C. M.  |
2011 | Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. | LOPES, C. A. ; SILVA, G. O. da ; CRUZ, E. M. ; ASSAD, E. D. ; PEREIRA, A. da S.  |
2011 | Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. | LOPES, C. A. ; SILVA, G. O. da ; CRUZ, E. M. ; ASSAD, E. D. ; PEREIRA, A. da S.  |
2022 | Aptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida. | SZCZECINSKI, T. ; KLETKE, J. ; ZITZKE, J. F. ; AZEVEDO, F. Q. ; EMYGDIO, B. M. ; PEREIRA, A. da S.  |
2023 | Aptidão de uso de clones de batata. | SOUZA, V. F. de ; WOLTER, D. D. ; FERREIRA, J. K. ; AZEVEDO, F. Q. ; EMYGDIO, B. M. ; PEREIRA, A. da S.  |
2015 | Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata. | WOLTER, D. D. ; CIMA, F. F. ; CASAGRANDE, C. ; RODRIGUES, A. da S. ; AZEVEDO, F. Q. ; PEREIRA, A. da S.  |
2012 | Avaliação da precocidade do clone de batata (solanum tuberosum) CL02-05. | LENZ, E. A. ; GONCALVES, B. M. ; ALVES, C. dos S. ; RODRIGUES, A. da S. ; TERRES, L. R. ; PEREIRA, A. da S.  |
2010 | Avaliação da resistência de genotipos de batata (Solanum tuberosum l.) a requeima (Phytophthora infestans). | CASA COILA, V. H. ; GOMES, C. B. ; PEREIRA, A. da S. ; STÖCKER, C. M.  |
2011 | Avaliação de caracteres de interesse agronômico em uma coleção de germoplasma de batata com resistência a insetos-praga. | THUROW, L. B. ; PEREIRA, A. da S. ; CASTRO, C. M.  |
2017 | Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; AZEVEDO, F. Q. ; CARVALHO, A. D. F. de  |
2015 | Avaliação de clones de batata com resistência ao vírus y quanto a caracteres de interesse agronômico. | FORMOSO, R. S. ; KNEIB, R. B. ; KNEIB, R. B. ; PEREIRA, A. da S. ; CASTRO, C. M.  |
2016 | Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; AZEVEDO, F. Q. ; CARVALHO, A. D. F. de  |
2016 | Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. | SILVA, G. O. da ; PEREIRA, A. da S. ; AZEVEDO, F. Q. ; CARVALHO, A. D. F. de  |