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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | A importância do pré-melhoramento no desenvolvimento de cultivares de batata: caso da resistência à murcha bacteriana. | LOPES, C. A.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F.; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M. |
2016 | Acúmulo de glicose em clones avançados de batata sob armazenamento a baixa temperatura. | LENZ, E. A.; SILVA, T. A. da; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. |
2019 | Acúmulo de metabólitos em genótipos de batata cultivados sob estresse por seca. | DORENELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; SILVA, T. B. da; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. |
2022 | Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata com polpa roxa. | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A. |
2014 | Adubação nitrogenada no rendimento da cultivar de batata BRS Ana. | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S. |
2022 | Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. | CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. |
2017 | Allele dosage of PVY resistance genes in potato clones using molecular markers. | KNEIB, B. R.; KNEIB, R. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. |
2011 | Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. |
2011 | Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. |
2022 | Aptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida. | SZCZECINSKI, T.; KLETKE, J.; ZITZKE, J. F.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. |
2023 | Aptidão de uso de clones de batata. | SOUZA, V. F. de; WOLTER, D. D.; FERREIRA, J. K.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. |
2015 | Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata. | WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
2012 | Avaliação da precocidade do clone de batata (solanum tuberosum) CL02-05. | LENZ, E. A.; GONCALVES, B. M.; ALVES, C. dos S.; RODRIGUES, A. da S.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S. |
2010 | Avaliação da resistência de genotipos de batata (Solanum tuberosum l.) a requeima (Phytophthora infestans). | CASA COILA, V. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S.; STÖCKER, C. M. |
2011 | Avaliação de caracteres de interesse agronômico em uma coleção de germoplasma de batata com resistência a insetos-praga. | THUROW, L. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. |
2017 | Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de |
2015 | Avaliação de clones de batata com resistência ao vírus y quanto a caracteres de interesse agronômico. | FORMOSO, R. S.; KNEIB, R. B.; KNEIB, R. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. |
2016 | Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de |
2016 | Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de |
2017 | Avaliação de clones de batata para estresse por temperatura supra-ótima em ambiente controlado. | KNEIB, R. B.; SILVEIRA, T.; PEREIRA, A. da S.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; CASTRO, C. M. |