Navegando por Autor PEREIRA, R. de C. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Abordagem fitoquímica preliminar em folhas de sálvia.PEREIRA, R. de C. A.; CASTRO, N. E. A. de; CARDOSO, M. G.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINHEIRO, R. C.
1999Adaptabilidade e estabilidade da produção de cultivares de milho recomendadas para o estado do Acre.COSTA, J. G. da; MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; MORAES, R. N. de S.
1997Adaptabilidade e estabilidade de produção de cultivares de milho recomendadas para o Acre.COSTA, J. G. da; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.
2000Adaptação e produtividade de genótipos de café Catuaí no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; MARINHO, J. T. de S.; COSTA, J. G. da; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
2011Agronegócio Pimenta no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R.
2014Análise de crescimento de mudas de Bauhinia monandra, Kurz.SANTOS, O. G. dos; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, F. J. B.; PAIVA, L. G. G.; BEZERRA, M. G. A.
2020Análise por infravermelho e citotoxicidade das micropartículas de óleos essenciais de Ocimum Gratissimum L. E Cymbopogon Citratus (D.C.) stapf.FARIAS, S. S. DE; SANTOS, L. M. B. DOS; CUNHA, A. P.; OLIVEIRA, D. F. DE; PEREIRA, R. de C. A.; GUEDES, M. I. F.; RICARDO, N. M. P. S.; MORAIS, S. M. DE
2009Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B.
2009Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum.MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de
2015Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum.NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de
2010Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2016Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.MESQUITA, W. S.; LUZ, A. B.; DA SILVA, L. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GARRUTI, D. dos S.
2014Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra.SOUSA, A. D.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de
1995Avaliação de genótipos de cafeeiros (Coffea canephora Pierre ex Frochener e Coffea arabica L.) em Rio Branco-Acre.PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; SALES, F. de
2008Avaliação de genótipos de cafeeiros Arábica e Robusta no Estado do Acre.BERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2000Avaliação de genótipos de café Icatu no estado do Acre.BERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; AZEVEDO, K. de S.; CRISÓSTOMO, C. F.; SALES, F. de
1999Avaliação de genótipos de café na Amazônia Ocidental.PEREIRA, R. de C. A.; MIRANDA, E. M. de; MAIA, A. S. C.