Navegando por Autor PEREIRA, S. C.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação da palha proveniente do processamento de diferentes variedades de cana-de-açucar para a produção de etanol lignocelulósico. | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. |
2015 | Caracterização de nanocristais de celulose obtidos a partir do bagaço de cana-de-açúcar com tratamento hidrotermico e subsequente hidrólise enzimática. | CAMARGO, L. A. de; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2009 | Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. | FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M. |
2011 | Determinação de atividade proteolítica em bactérias através de zimograma e ensaio em placas. | SILVA, M. T. M.; EGITO, A. S. do; PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; SALLES, H. O. |
2014 | Evaluation of bagasse, straw and tops from different varieties of sugarcane for bioethanol production. | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. |
2014 | Integração da agroenergia e nanotecnologia para o reaproveitamento da celulose residual da hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. | CAMARGO, L. A.; BARBOZA, R. M. P.; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2002 | Monitoramento ambiental do uso de dejetos líquidos de suínos como insumo na agricultura: 3 - Efeito de doses na produtividade de milho. | KONZEN, E. A.; MENEZES, J. F. S.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, C. L. T.; PIMENTA, F. F.; PEREIRA, S. C. |
2021 | Nodulação e curva de crescimento do sistema radicular da soja em sistema silviagrícola em Brejo, Maranhão. | SOBRAL, A. H. S.; SAGRILO, E.; SOUZA, H. A. de; FERREIRA, A. C. M.; CLARK, M. V. G.; PEREIRA, S. C. |
2010 | Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do |
2010 | Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E. |