Navegando por Autor PEREIRA, Y. C. A.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu). | PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de |
2015 | Coleção de plantas medicinais: matrizes em casa de vegetação da Embrapa Pantanal. | PEREIRA, Y. C. A.; OLIVEIRA, M. da R.; SANTOS, K. A. S. dos; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V. |
2017 | Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de |
2016 | Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). | ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de |
2015 | Hortas agroecológicas em transição no Assentamento 72: dados preliminares a opinião dos agricultores. | SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A.; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A. |
2015 | Processo de secagem para obtenção da farinha de bocaiuva. | GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A. |