Browsing by Author PEZZATO, L. E.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. | HISANO, H. ; PIETRO, P. S. de ; BARROS, M. M. de ; PEZZATO, L. E.  |
2008 | Composição nutricional e digestibilidade aparente da levedura íntegra, da levedura autolisada e da parede celular pela Tilápia-do-Nilo. | HISANO, H. ; SAMPAIO, F. G. ; BARROS, M. M. ; PEZZATO, L. E.  |
2007 | Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta. | ZUANON, J. A. ; HISANO, H. ; SAMPAIO, F. G. ; BARROS, M. A. ; PEZZATO, L. E.  |
2008 | Influence of yeast and yeast derivatives on growth performance and survival of juvenile prawn. | HISANO, H. ; FALCON, D. R. ; BARROS, M. M. ; PEZZATO, L. E.  |
2009 | Níveis de proteína digestível e energia digestível em dietas para tilápias-do-nilo formuladas com base no conceito de proteína ideal. | GONÇALVES, G. S. ; PEZZATO, L. E. ; BARROS, M. M. ; HISANO, H. ; SANTA ROSA, M. J.  |
2007 | Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress. | FALCONI, D. R. ; BARROS, M. M. ; PEZZATO, L. E. ; SAMPAIO, F. G. ; HISANO, H.  |