Browsing by Author PICOLI, E. A. de T.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Análise da diversidade genética de Bacillus thuringiensis utilizando REP-PCR (Repetitive Element Polymorphism) e perfil plasmídial.SILVA, R. B. da; PICOLI, E. A. de T.; LANA, U. G. de P.; VALICENTE, F. H.
2008Caracterização, distribuição e clonagem de genes Cry em cepas de Bacillus thuringiensis do banco da Embrapa-CNPMS.VALICENTE, F. H.; PICOLI, E. A. de T.; VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, N.; CARNEIRO, A.; LANA, U. G.
2009Diversidade genética de populações naturais de Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen estimada por marcadores RAPD.KAMADA, T.; PICOLI, E. A. de T.; ALFENAS, A. C.; CRUZ, C. D.; VIEIRA, R. F.; OTONI, W. C.
2006Efeito "in vitro" de antibióticos e rizobactérias no controle de bactérias fitopatogênicas ao Eucalyptus spp.CUNHA, J. de F.; PICOLI, E. A. de T.; ALFENAS, A. C.; GONCALVES, R. C.
2020Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds.OLIVEIRA, L. A.; SOUZA, G. A. de; SILVA, B. T.; ROCHA, A. A. G.; PICOLI, E. A. de T.; PEREIRA, D. de S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, W. P. M.
2017Physiological quality, anatomy and histochemistry during the development of carrot seeds (Daucus carota L).MIRANDA, R. M. de; DIAS, D. C. F. dos S.; PICOLI, E. A. de T.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M.
2017Triple plagiotropic branch in coffee: a new promising mutant?SAKIYAMA, N. S.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, A. A.