Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author PIMENTEL, J. C. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 53
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Adoção de tecnologia, agricultura familiar e agroecologia para o desenvolvimento sustentável da região do semi-árido, Caucaia-CE.
ARAUJO, J. B. C.
;
TURETTA, A. P. D.
;
ANDRADE, A. G. de
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
ANDRADE, F. G. de
1999
Avaliação do crescimento e valor nutritivo do capim de burro (Cynodon dacgtylon (L) Pers.) no litoral cearense.
NEIVA, J. N. M.
;
FERREIRA, A. C. H.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
MELO, F. I. O
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
TEIXEIRA, M.
2002
Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto do abacaxi (Ananas comosus L., Merr.)
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
GONÇALVES, J. de S.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
2002
Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto da acerola (Malpighia glabra).
GONÇALVES, J. de S.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
LOUSADA JÚNIOR, J. E.
2002
Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto do melão (Cucumis melo).
POMPEU, R. C. F. F.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
GONÇALVES, J. de S.
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
2002
Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto da goiaba.
NEIVA, J. N. M.
;
VIEIRA, N. F.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
GONÇALVES, J.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
LOUSADA JÚNIOR, J. E.
1999
Avaliação do valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com uréia.
CÂNDIDO, M. J. D.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
VASCONCELOS, V. R.
;
SAMPAIO, E. M.
;
MENDES NETO, J.
2010
Avaliação dos impactos sociais e econômicos do processo de melhoria do queijo de coalho artesanal da comunidade de Tiasol, Tauá, Ceará.
ARAUJO, J. B. C.
;
MATTOS, A. L. A.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
SOUSA, J. C. R. de
;
PAULA PESSOA, P. F. A.
2009
A cadeia produtiva do caju como modelo para o desenvolvimento sustentável no Assentamento Che Guevara, Estado do Ceará.
PAIVA, F. F. de A.
;
ARAÚJO, J. B. C.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
MARINHO, F. de A.
1997
Cinética de degradação ruminal da proteína de forrageiras do semi-árido brasileiro em caprinos.
VASCONCELOS, V. R.
;
RESENDE, K. T.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
CARVALHO, F. F. R. de
;
RIBEIRO, V. Q.
;
DORIGAN, C. J.
2012
Cinética de fermentação e de degradação ruminal do pseudofruto de clones de cajueiro pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases.
AZEVEDO, M. M. R.
;
VASCONCELOS, V. R.
;
ABDALLA, A. L.
;
BUENO, I. C. da S.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
SOLTAN, Y. A.
;
ALVES, A. A.
;
NASCIMENTO, H. T. S. do
1997
Comportamento reprodutivo de caprinos da raça Gurgueia e 1/2 sangue (Gurgueia X Pardo), no município de Teresina, PI.
MEDEIROS, L. P.
;
GIRÃO, R. N.
;
GIRÃO, E. S.
;
PIMENTEL, J. C. M.
1994
Composição químico-bromatológica do feno de leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit.) em função da época do ano dos períodos de corte.
ANDRADE, P. E. de
;
AZEVEDO, A. R. de
;
ALVES, A. A.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
BASTOS, F. J. S.
2002
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de subprodutos da agroindústria processadora de frutas.
LOUSADA JUNIOR, J. E.
;
MIRANDA NEIVA, J. N.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
RODRIGUES, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
FERREIRA, A. C. H.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
2003
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
ALVES, A. A.
;
BARROS, N. N.
;
LEITE, E. R.
;
MARTINS, G. A.
2005
Consumo e digestibilidade aparente de subprodutos do processamento de frutas em ovinos.
LOUSADA JÚNIOR, J. E.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
LOBO, R. N. B.
2002
Consumo voluntário das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUES, N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
2009
Corredor agroflorestal: busca e alternativa para o desenvolvimento sustentável: o caso do Assentamento Che Guevara, Ocara, Ceará.
ARAUJO, J. B. C.
;
PAIVA, F. F. de A.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
MARINHO, F. de A.
1997
Degradação de forrageiras do semi-árido brasileiro no rúmen de caprinos.
VASCONCELOS, V. R.
;
RESENDE, K. T. de
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
CARVALHO, F. F. R. de
;
RIBEIRO, V. Q.
;
XIMENES, L. J. F.
;
DORIGAN, C. J.
1997
Degradação potencial e efetiva de forrageiras do semi-árido brasileiro em caprinos.
VASCONCELOS, V. R.
;
RESENDE, K. T. de
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
CARVALHO, F. F. R. de
;
RIBEIRO, V. Q.
;
XIMENES, L. J. F.
;
DORIGAN, C. J.