Navegando por Autor PINHEIRO, É. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2013 | Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi. | PINHEIRO, É. M. ; PORTO, R. G. C. L. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; ROCHA, M. de M.  |
| 2013 | Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2. | PINHEIRO, É. M. ; CUNHA, E. M. F. ; ARAÚJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; ROCHA, M. de M.  |
| 2019 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. | FREITAS, T. K. T. ; PINHEIRO, É. M. ; CUNHA, E. M. F. ; ROCHA, M. de M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
| 2020 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. | CUNHA, E. M. F. ; FREITAS, T. K. T. ; PINHEIRO, É. M. ; ROCHA, M. de M. ; ARAUJO, M. A. da M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |
| 2019 | Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. | FREITAS, T. K. T. ; PINHEIRO, É. M. ; CUNHA, E. M. F. ; ROCHA, M. de M. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.  |