Navegando por Autor PINHEIRO, R. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Agricultores guardiões: sementes para uma agricultura sustentável e alimentação de qualidade.BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; ANTUNES, I. F.
2018Avaliação de cultivares de ervilha de duplo propósito para diversificação de sistemas agrícolas ecológicos.SCHIAVON, J. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; ALBUQUERQUE, T. S.; PINHEIRO, R. A.; EBERHARDT, P. E. da R.; ANTUNES, I. F.
2018Benefits of rock powder coating of common bean seeds.BEVILAQUA, G. A. P.; EBERHARDT, P. E. R.; PINHEIRO, R. A.; ALVES, C. X.; ANTUNES, I. F.
2012Caracterização de acessos de feijão-lima com descritores de flor.EBERHARDT, P. E. R.; CAVALHEIRO, V. B. D.; PINHEIRO, R. A.; BEVILAQUA, G. A. P.
2018Caracterização nutricional de genótipos de feijão miúdo de duplo-propósito da região de clima temperado.BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, L. A.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; MARTA, A. L. M. da; ANTUNES, I. F.
2018Contribuições do feijão-sopinha ao desenvolvimento sustentável e à valorização dos agricultores guardiões de sementes.MARTHA, A. L. M. da; BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; ANTUNES, I. F.
2014Genetic variability in lima bean genotypes (Phaseolus l una tus) from Rio Grande do Sul, Brazil.BEVILAQUA, G. A. P.; DUARTE, V. B.; PINHEIRO, R. A.
2020Immediate and residual effects of an ecological fertilization mixture on the concentration of nutrients in bean leaves.EBERHARDT, P. E. R.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHIAVON, J. S.; ANTUNES, I. F.; PINHEIRO, R. A.
2015Nutritional quallty evaluation of grain and biomass of lima bean iPhaseolus Iunatuss.PINHEIRO, R. A.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; DUARTE, V. B.
2013Produção de biomassa e de sementes, qualidade bromatológica e fixação de nitrogênio em feijão-sopinha.BEVILAQUA, G. A. P.; EBERHARDT, P. E. R.; JOB, P. R.; PINHEIRO, R. A.; RODRIGUES, R. C.
2016Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas.TEIXEIRA, S. C.; FRANSSON, S. F.; PINHEIRO, R. A.; VIZZOTTO, M.; BEVILAQUA, G. A. P.