Browsing by Author PINTO, C. A.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. ; PINTO, C. A. ; SILVA, P. A.  |
2007 | Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. | SILVA, P. A. ; CARVALHO, A. V. ; PINTO, C. A. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2009 | Elaboração e caracterização de fruta estruturada mista de goiaba e cajá. | SILVA, P. A. ; CARVALHO, A. V. ; PINTO, C. A.  |
2008 | Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; SILVA, P. A. ; PINTO, C. A. ; ASSIS, G. T. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2008 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; SILVA, P. A. ; PINTO, C. A. ; ASSIS, G. T. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |