Navegando por Autor PINTO, C. A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M.; PINTO, C. A.; SILVA, P. A. |
2007 | Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2009 | Elaboração e caracterização de fruta estruturada mista de goiaba e cajá. | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A. |
2008 | Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2008 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de |