Browsing by Author PINTO, J. V.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. | PINTO, J. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; MENDONÇA, M. A. de S. ; VITAL, R. de J. ; LEITE, J. P. ; LANNA, A. C. ; CALIARI, M. ; CARVALHO, R. N. ; PEREIRA, H. S.  |
2012 | Caracterização física e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. | MUNIZ, L. B. ; PINTO, J. V. ; MATTOS, L. M. ; MORETTI, C. L.  |
2015 | Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; CARVALHO, R. N. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2016 | Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor. | VITAL, R. de J. ; BASSINELLO, P. Z. ; PINTO, J. V. ; MENDONÇA, M. A. de S. ; LEITE, J. P. ; PEREIRA, H. S. ; LANNA, A. C. ; CALIARI, M.  |
2014 | Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. | PINTO, J. V. ; FONSECA, R. C. ; AGUIAR, P. de S. L. ; CHAVES, M. O. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |