Browsing by Author PIROZI, M. R.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). | OLIVEIRA, T. M. de ; PIROZI, M. R. ; BORGES, J. T. da S. ; GERMANI, R. ; FONTES, M. P. F  |
2009 | Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. | CONCEIÇÃO, L. L. da ; QUEIROZ, V. A. V. ; RODRIGUES, J. A. S. ; PIROZI, M. R. ; TARDIN, F. D. ; DANTAS, M. I. de S. ; MARTINO, H. S. D.  |
1998 | Efeito do armazenamento sobre as propriedades tecnológicas da farinha, de variedades de trigo cultivadas no Brasil. | PIROZI, M. R. ; GERMANI, R.  |
2018 | Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). | OLIVEIRA, M. V. de ; PIROZI, M. R. ; QUEIROZ, V. A. V. ; BARROS, F. A. R. de  |
2020 | Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. | MARTINEZ, O. D. M. ; TOLEDO, R. C. L. ; QUEIROZ, V. A. V. ; PIROZI, M. R. ; MARTINO, H. S. D. ; BARROS, F. A. R. de  |