Browsing by Author PONTES, N. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Ajuste do espaçamento e da densidade populacional no cultivo rasteiro de tomate destinado ao processamento industrial.PIMENTEL, N. S.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; GOLYSNKI, A. A.; CAVALIERI, S. D.
2012Antagonismo de Clonostachys rosea E Trichoderma sp. A Fusarium sp. em hastes de Begônia.FUJINAWA, M. F.; PONTES, N. C.; SANTOS, N. F.; AGOSTINI, E. R. S.; MORANDI, M. A. B.; GOES, A.
2014Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena.CASTRO, Y. O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CAVALIERI, S. D.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.
2012Arranjos espaciais de plantas para os híbridos H-9553 E N901 de tomate rasteiro para processamento industrial.SILVA, S. I.; CAVALIERI, S. D.; NASCIMENTO, A. R.; SANT'ANA, R. R.; PONTES, N. C.
2012Avaliação da seletividade inicial de herbicidas para o tomateiro por meio da análise de fluorescência da clorofila.CAVALIERI, S. D.; CAVALIERI, J. D.; PERES, A. J. A.; GIROTTO, M.; PONTES, N. C.; RODRIGUES, J. D.; VELINI, E. D.
2011Avaliação em campo de diferentes formulações para o controle da mancha bacteriana em tomate para processamento.CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A.
2012Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos.ASSUNÇÃO, A.; CASTRO, Y. O.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2014Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J.
2012O efeito do arranjo espacial sobre conformação de frutos e teor de sólidos solúveis do híbrido BRS Sena.MELO, B. J.; PIMENTEL, N. S.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A.; CAVALIERI, S. D.
2009Incremento do parasitismo de Opius sp. (Hymenoptera: Braconidae) sobre a mosca-minadora Liriomyza spp. após liberações em campo.ARAÚJO, E. L.; ALBUQUERQUE, G. H. da S.; PONTES, N. C.; NOGUEIRA, C. H. F.; SOMBRA, K. D. da S.; BRAGA SOBRINHO, R.
2011Ocorrência de Xanthomonas perforans e X. gardneri em plantas infestantes em lavouras de tomate.COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012Padrão espacial de begomovirose em tomateiro para processamento industrial.PONTES, N. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2018Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration.SILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P.
2011Prevalence of Xanthomonas perforans associated with bacterial spot in processing tomato crops in Brazil.ARAÚJO, E. R.; COSTA, J. R.; PONTES, N. C.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q.
2018Primeiro relato de Meloidogyne javanica na cultura da batata (Solanum tuberosum L.) na região sul do Estado de Goiás.BERNARDES NETO, J. F.; GONDIM, J. P. E.; PONTES, N. C.; SILVA, R. V.; CUNHA-FILHO, S. M.; PINHEIRO, J. B.
2012Primeiro relato de Myrothecium sp. causando mancha foliar em begônia no Brasil.FUJINAWA, M. F.; SANTOS, N. F. dos; PONTES, N. C.; GOES, A. de; MORANDI, M. A. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
2011Resistencia em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus.OLIVEIRA, R. T.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYSNKI, A.; DUVAL, A. M. Q.
2011Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus.OLIVEIRA, R. T. de; ASSUNÇÃO, A.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.
2011Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana.MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O.
2012Sistemas de manejo de plantas daninhas afetando os componentes de produção e a produtividade de tomate para processamento industrial.CAVALIERI, S. D.; ROSA FILHO, S. N.; PONTES, N. C.; STALLONE, J.; SAMPAIO, L.; GOLYNSKI, A. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.