Navegando por Autor PORTELA, M. C. C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. | PAULA, C. M. de ; PORTELA, M. C. C. ; NASCIMENTO, G. O. C. do ; VASCONCELOS, J. N. de M. ; CAVALCANTE, L. de M. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2009 | Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas. | PAULA, C. M. de ; PORTELA, M. C. C. ; NASCIMENTO, G. O. C. do ; PEREIRAM S. C. ; PEREIRA, J. O. P. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2009 | Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE. | PAULA, C. M. de ; PORTELA, M. C. C. ; PEREIRA, J. O. P. ; SANTOS, K. M. O. dos ; NASCIMENTO, G. O. C. do  |
2013 | Viabilidade de Bifidobacterium animalis (Bb12) em sorvete dietético potencialmente simbiótico de leite cabra, sabor chocolate. | PORTELA, M. C. C. ; PAULA, C. M. de ; MAGALHÃES, Y. C. ; RODRIGUES, S. ; SANTOS, K. M. O. dos  |