Browsing by Author PORTO, P. P.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Frações da parede celular e digestibilidade in vitro da matéria seca de três genótipos de girassol ensilados com aditivos. | PORTO, P. P. ; SALIBA, E. O. S. ; GONCALVES, L. C. ; RODRIGUEZ, N. M. ; BORGES, I. ; BORGES, A. L. C. C. ; RODRIGUES, J. A. S. ; IBRAHIM, G. H. F.  |
2009 | Produção e composição química do leite, consumo e digestibilidade de forragens tropicais manejadas em sistema de lotação intermitente. | PORTO, P. P. ; DERESZ, F. ; SANTOS, G. T. dos ; LOPES, F. C. F. ; CECATO, U. ; CÓSER, A. C.  |
2002 | Teores de ácidos graxos voláteis e ácido lático das silagens de girassol (Helianthus annuus L.) tratadas com aditivos em seis diferentes épocas de abertura. | PORTO, P. P. ; SALIBA, E. de O. S. ; GONCALVES, L. C. ; RODRIGUEZ, N. M. ; BORGES, I. ; RODRIGUES, J. A. S. ; STEHLING, C. A. do V. ; FREITAS, G. A. R.  |
2002 | Teores de fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido, lignina e digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos em sete diferentes épocas de abertura. | PORTO, P. P. ; SALIBA, E. de O. S. ; GONCALVES, L. C. ; RODRIGUEZ, N. M. ; BORGES, I. ; BORGES, A. L. C. C. ; RODRIGUES, J. A. S. ; STEHLING, C. A. do V. ; FREITAS, G. A. R.  |
2002 | Teores de matéria seca, proteína bruta, carboidratos solúveis e extrato etéreo das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos em sete diferentes épocas de abertura. | PORTO, P. P. ; SALIBA, E. de O. S. ; GONCALVES, L. C. ; RODRIGUEZ, N. M. ; BORGES, I. ; RODRIGUES, J. A. S. ; STEHLING, C. A. do V. ; FARIA, B. N. de  |
2002 | Valores de pH e teores de nitrogênio amoniacal das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos durante o processo fermentativo. | PORTO, P. P. ; SALIBA, E. de O. S. ; GONCALVES, L. C. ; RODRIGUEZ, N. M. ; BORGES, I. ; BORGES, A. L. C. C. ; RODRIGUES, J. A. S. ; STEHLING, C. A. do V ; FARIA, B. N. de  |