Navegando por Autor POSSANI, G.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. | MARTINELLI, S. G. ; RADÜNZ NETO, J. ; SILVA, L. P. da ; BERGAMIN, G. T. ; MASCHIO, D. ; DELLA FLORA, M. A. L. ; NUNES, L. M. da C. ; POSSANI, G.  |
2014 | Digestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia. | ESPIRITO SANTO, A. H. do ; DELLA FLORA, M. A. L. ; PILECCO, J. L. ; PIETRO, P. S. ; BRANDÃO, L. L. ; OLIVEIRA, D. B. de ; POSSANI, G. ; HISANO, H.  |
2014 | Pinhão-manso destoxificado na alimentação de tilápia-do-nilo: digestibilidade de nutrientes e energia. | LORENZINI, J. P. S. ; DELLA FLORA, M. A. L. ; PILECCO, J. L. ; PIETRO, P. S. ; BRANDÃO, L. L. ; OLIVEIRA, D. B. de ; POSSANI, G. ; HISANO, H.  |