Navegando por Autor POSSANI, G.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. |
2014 | Digestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia. | ESPIRITO SANTO, A. H. do; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. |
2014 | Pinhão-manso destoxificado na alimentação de tilápia-do-nilo: digestibilidade de nutrientes e energia. | LORENZINI, J. P. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. |