Navegando por Autor PRADO, M. E. A. do
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. | VALADARES, W. S. ; RONCHETI, E. F. S. ; QUEIROZ, V. A. V. ; CONCEIÇÃO, R. R. P. da ; MIGUEL, R. de A. ; PRADO, M. E. A. do ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2017 | Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. | OLIVEIRA, F. C. E. de ; PRADO, M. E. A. do ; NEVES, E. O. ; SILVA, S. C. da ; QUEIROZ, V. A. V.  |
2017 | Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. | OLIVEIRA, F. C. E. de ; PRADO, M. E. A. do ; MIGUEL, R. de A. ; CORREIA, V. T. da V. ; NEVES, E. O. ; QUEIROZ, V. A. V.  |
2018 | Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. | PRADO, M. E. A. do ; QUEIROZ, V. A. V. ; GONÇALVEZ, A. C. A. ; VALADARES, W. S. ; MENEZES, C. B. de ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2017 | Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. | PRADO, M. E. A. do ; OLIVEIRA, F. C. E. de ; CORREIA, V. T. da V. ; MIGUEL, R. de A. ; QUEIROZ, V. A. V. ; FERREIRA, A. A.  |
2019 | Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. | PRADO, M. E. A. do ; QUEIROZ, V. A. V. ; CORREIA, V. T. da V. ; NEVES, E. O. ; RONCHETI, E. F. S. ; GONÇALVES, A. C. A. ; MENEZES, C. B. de ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2017 | Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. | FERREIRA, A. A. ; PONTES, J. P. ; PRADO, M. E. A. do ; CORREIA, V. T. da V. ; MIGUEL, R. de A. ; QUEIROZ, V. A. V. ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |