Browsing by Author PRADO, M. R. M.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor? | SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. |
2020 | Avaliação de possíveis substituintes ao cloro para uso na sanitização de alimentos orgânicos. | SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. |
2015 | Caracterização da composição química do resíduo da agroindústria do palmito de pupunha. | PEREIRA, A. P.; PRADO, M. R. M.; HELM, C. V. |
2017 | Efeito do tratamento térmico na composição físico-química e microbiológica de polpa de araçá amarelo. | SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. |
2018 | Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional. | MARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. |