Browsing by Author PREZOTTI, L. C.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. | PREZOTTI, L. C. ; MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S.  |
2015 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; PREZOTTI, L. C. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S. ; VITOR, D. G.  |
2009 | Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. | PREZOTTI, L. C. ; ROCHA, A. C. da ; SOARES, S. F. ; GUARÇONI, A. M. ; MORELLI, A. P.  |
2009 | Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da ; FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; PREZOTTI, L. C. ; BOREL, R. M. A. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da  |
2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F. ; SOARES, V. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; MORELI, A. P. ; ROCHA, A. C. da ; PREZOTTI, L. C.  |
2015 | Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. | MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; REIS, E. F. dos ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S. e ; PREZOTTI, L. C. ; VITOR, D. G.  |
2013 | Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. | SOARES, S. F. ; PREZOTTI, L. C. ; DONZELES, S. M. L. ; MORELI, A. P.  |
2016 | Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. | SOARES, S. F. ; SILVA, J. S. ; DONZELES, S. M. L. ; RIBEIRO, M. F. ; MORELI, A. P. ; PREZOTTI, L. C. ; VITOR, D. G.  |
2003 | Transferência de tecnologias para cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo. | SOARES, S. F. ; FONSECA, A. F. A. da ; PREZOTTI, L. C. ; COSTA, A. N. da ; NAZARINO, A. L. ; VALENTE, C. F. ; FERREIRA, G. R. ; COSTA NETO, J. da ; BAYERL, M. P. ; LIMA, R. T. ; LIMA, T. ; CASTILHO NETO, T. de  |