Browsing by Author PREZOTTI, L. C.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. |
2015 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. |
2009 | Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. |
2009 | Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da |
2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. |
2015 | Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. | MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. |
2013 | Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. | SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. |
2016 | Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. | SOARES, S. F.; SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. |
2003 | Transferência de tecnologias para cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo. | SOARES, S. F.; FONSECA, A. F. A. da; PREZOTTI, L. C.; COSTA, A. N. da; NAZARINO, A. L.; VALENTE, C. F.; FERREIRA, G. R.; COSTA NETO, J. da; BAYERL, M. P.; LIMA, R. T.; LIMA, T.; CASTILHO NETO, T. de |