Navegando por Autor QUARESMA, F. R. P.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Acceptance of dishes based on mechanically separated meat of tambaqui (Colossoma macropomum) in a public school, Brazil. | ALMEIDA, H. C. G.; MACIEL, E. da S.; QUARESMA, F. R. P.; FREITAS, A. A. |
2015 | Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. |
2015 | Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. |