Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author QUEZADO-DUVAL, A. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 44
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena.
CASTRO, Y. O.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
CAVALIERI, S. D.
;
PONTES, N. C.
;
GOLYNSKI, A.
2009
Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras da mancha bacteriana do tomateiro.
ARAÚJO, E. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PEREIRA, R. C.
;
CAFÉ-FILHO, A. C.
2009
Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras de mancha bacteriana do tomateiro.
ARAÚJO, E. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PEREIRA, A. C.
;
CAFÉ FILHO, A. C.
2014
Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas.
ASSUNÇÃO, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
MOITA, A. W.
2013
Avaliação de linhagens avançadas de tomateiro industrial para a resistência ao nematoide-das-galhas.
RODRIGUES, C. D. S.
;
PINHEIRO, J. B.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PEREIRA, R. B.
1997
Breeding for resistance to bacterial wilt of eggplant in Brazil.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
LOPES, C. A.
;
RIBEIRO, C. S. C.
1998
Breeding for resistance to bacterial wilt of potatoes in Brazil.
LOPES, C. A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
BUSO, J. A.
;
MELO, P. E. de
1997
Breeding for resistance to bacterial wilt of potatoes in Brazil.
LOPES, C. A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
BUSO, J. A.
;
MELO, P. E. de
2024
BRS Araçari and BRS Biguatinga: Embrapa´s new habanero pepper cultivars.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
SOARES, R. S.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
NASS, L. L.
;
LOPES, C. A.
;
LIMA, M. F.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
REIS, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PINHEIRO, J. B.
;
MALDONADE, I. R.
;
HANASHIRO, M. M.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2024
BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
SOARES, R. S.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
NASS, L. L.
;
LOPES, C. A.
;
LIMA, M. F.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
REIS, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PINHEIRO, J. B.
;
MALDONADE, I. R.
;
HANASHIRO, M. M.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2010
BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens.
GIORDANO, L. de B.
;
BOITEUX, L. S.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
FONSECA, M. E. N.
;
RESENDE, F. V.
;
REIS, A.
;
GONZÁLEZ, M.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
MENDONCA, J. L. de
2009
Caracterização de isolados de Xanthomonas spp. oriundos de lavouras de tomate para consumo in natura quanto aos perfis de BOX-PCR.
PEREIRA, R. C.
;
ARÚJO, E. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
FERREIRA, M. A. S. V.
2013
Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
NASCIMENTO, A. dos R.
;
FERNANDES, P. M.
;
BORGES, L. C.
;
MOITA, A. W.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012
Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos.
ASSUNÇÃO, A.
;
CASTRO, Y. O.
;
PONTES, N. C.
;
GOLYNSKI, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011
Desempenho agronômico e de fabricação de polpa do híbrido de tomate indústria HFI-170 da Embrapa Hortaliças.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
PAVAN, R. L
;
LELIS JÚNIOR
2014
Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovírus e de mancha-bacteriana.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
NASCIMENTO, A. R.
;
PONTES, N. C.
;
MOITA, A. W.
;
ASSUNÇÃO, A.
;
GOLYNSKI, A.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
OLIVEIRA, R. T.
;
CASTRO, Y. O.
;
MELO, B. J.
1994
Differential resistance of tomato cultivars to biovars I and III of Pseudomonas solanacearum.
LOPES, C. A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
MELO, P. E. de
2005
Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
LOPES, C. A.
;
LEITE JÚNIOR, R. P.
;
LIMA, M. F.
;
CAMARGO, L. E. A.
1995
Estabilidade da resistência da batata 'Achat' a murcha-bacteriana.
LOPES, C. A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012
Estabilidade da resistência de 'Ohio 8245' e 'Heinz 9553' à mancha bacteriana do tomateiro.
PONTES, N. de C.
;
MOITA, A. W.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.