Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author QUEZADO-DUVAL, A. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena.
CASTRO, Y. O.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
CAVALIERI, S. D.
;
PONTES, N. C.
;
GOLYNSKI, A.
2014
Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas.
ASSUNÇÃO, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
MOITA, A. W.
2013
Avaliação de linhagens avançadas de tomateiro industrial para a resistência ao nematoide-das-galhas.
RODRIGUES, C. D. S.
;
PINHEIRO, J. B.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PEREIRA, R. B.
2010
BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens.
GIORDANO, L. de B.
;
BOITEUX, L. S.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
FONSECA, M. E. N.
;
RESENDE, F. V.
;
REIS, A.
;
GONZÁLEZ, M.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
MENDONCA, J. L. de
2013
Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.
NASCIMENTO, A. dos R.
;
FERNANDES, P. M.
;
BORGES, L. C.
;
MOITA, A. W.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012
Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos.
ASSUNÇÃO, A.
;
CASTRO, Y. O.
;
PONTES, N. C.
;
GOLYNSKI, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011
Desempenho agronômico e de fabricação de polpa do híbrido de tomate indústria HFI-170 da Embrapa Hortaliças.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
PAVAN, R. L
;
LELIS JÚNIOR
2014
Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
NASCIMENTO, A. R.
;
PONTES, N. C.
;
MOITA, A. W.
;
ASSUNÇÃO, A.
;
GOLYNSKI, A.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
OLIVEIRA, R. T.
;
CASTRO, Y. O.
;
MELO, B. J.
2005
Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
LOPES, C. A.
;
LEITE JÚNIOR, R. P.
;
LIMA, M. F.
;
CAMARGO, L. E. A.
1995
Estabilidade da resistencia da batata 'Achat' a murcha-bacteriana.
LOPES, C. A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012
Influência de lâminas de irrigação na concentração da maturação de frutos de tomateiro.
CASTRO, Y. O.
;
SILVA, N. E. P.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
BRAGA, M. B.
2011
Intervalo e número de aplicações do acibenzolar-s-metil no manejo da mancha bacteriana em tomate para processamneto industrial.
N. C. PONTES
;
NASCIMENTO, A. R.
;
MAFFIA, L. A.
;
OLIVEIRA, J. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2004
Mancha foliar de Myrothcium sp. em Spanthiphyllum wallissi no Brasil.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
LIMA, M. L. P.
;
REIS, A.
2014
Métodos de coleta de dados para discriminar tratamentos no controle da mancha-bacteriana em tomate.
ASSUNÇÃO, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011
Molecular detection of the Xanthomonas species complex causing tomato bacterial spot.
ARAÚJO, E. R.
;
COSTA, J. R.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
FERREIRA, M. A. S. V.
2007
Natural variability in Arabidopsis thaliana germplasm response to Xanthomonas camprestris pv. campestris.
CARMO, L. S. T.
;
CÂNDIDO, E. S.
;
CAMPOS, P. F.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
LEONARDECZ, E.
;
LOPES, C. A.
;
QUIRINO, B. F.
2002
New potato clones resistant to bacterial wilt.
LOPES, C. A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
BUSO, J. A.
2011
Ocorrência de Xanthomonas perforans e X. gardneri em plantas infestantes em lavouras de tomate.
COSTA, J. R.
;
ARAÚJO, E. R.
;
PONTES, N. C.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012
Padrão espacial de begomovirose em tomateiro para processamento industrial.
PONTES, N. C.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
2018
Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration.
SILVA, C. J.
;
PONTES, N. C.
;
GOLYNSKI, A.
;
BRAGA, M. B.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
SILVA, N. E. P.