Browsing by Author QUEZADO-DUVAL, A. M.

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2014Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena.CASTRO, Y. O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CAVALIERI, S. D.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.
2014Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas.ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W.
2013Avaliação de linhagens avançadas de tomateiro industrial para a resistência ao nematoide-das-galhas.RODRIGUES, C. D. S.; PINHEIRO, J. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, R. B.
2004Avaliação de produtos alternativos para o controle da mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial.QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2010BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens.GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de
2013Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos.ASSUNÇÃO, A.; CASTRO, Y. O.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011Desempenho agronômico e de fabricação de polpa do híbrido de tomate indústria HFI-170 da Embrapa Hortaliças.QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; PAVAN, R. L; LELIS JÚNIOR
2014Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J.
2012Influência de lâminas de irrigação na concentração da maturação de frutos de tomateiro.CASTRO, Y. O.; SILVA, N. E. P.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BRAGA, M. B.
2011Intervalo e número de aplicações do acibenzolar-s-metil no manejo da mancha bacteriana em tomate para processamneto industrial.N. C. PONTES; NASCIMENTO, A. R.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2004Mancha foliar de Myrothcium sp. em Spanthiphyllum wallissi no Brasil.QUEZADO-DUVAL, A. M.; LIMA, M. L. P.; REIS, A.
2014Métodos de coleta de dados para discriminar tratamentos no controle da mancha-bacteriana em tomate.ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2011Molecular detection of the Xanthomonas species complex causing tomato bacterial spot.ARAÚJO, E. R.; COSTA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V.
2007Natural variability in Arabidopsis thaliana germplasm response to Xanthomonas camprestris pv. campestris.CARMO, L. S. T.; CÂNDIDO, E. S.; CAMPOS, P. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LEONARDECZ, E.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F.
2002New potato clones resistant to bacterial wilt.LOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BUSO, J. A.
2011Ocorrência de Xanthomonas perforans e X. gardneri em plantas infestantes em lavouras de tomate.COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2012Padrão espacial de begomovirose em tomateiro para processamento industrial.PONTES, N. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; QUEZADO-DUVAL, A. M.
2018Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration.SILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P.
2013Reação de cultivares de pimentas e pimentões à mancha bacteriana.LIMA, R. D. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W.