Navegando por Autor RABELO, M. C.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Análise de alterações na cobertura florestal e pecuária no assentamento Água Fria no município de Eldorado do Carajás/PA. | ANDRADE, T. G. de; FONSECA, L. d'A. M.; RABELO, M. C.; HOTT, M. C.; DINIZ, F. H.; KOK, K.; ARTS, B. |
2013 | Análise do novo Código Florestal em relação a Áreas de Preservação Permanentes para a mesorregião sul/sudeste de Minas Gerais. | HOTT, M. C.; FONSECA, L. D. M.; PIMENTEL, F. DE O.; RABELO, M. C.; RESENDE, J. C. de |
2011 | Cenário de Áreas de Preservação Permante (APP) em Mesorregiões de pecuária de leite. | RABELO, M. C.; HOTT, M. C.; FONSECA, L. d'A. M.; ANDRADE, T. G. de; SOUZA, R. C. S. N. P. |
2011 | Conflito no uso das terras em região de pecuária leiteira mediante a aplicação do Código Florestal. | FONSECA, L. d'A. M.; HOTT, M. C.; ZAIDAN, R. T.; RABELO, M. C.; ANDRADE, M. G. de |
2018 | Evaluation of thermal and non-thermal processing effect on non-prebiotic and prebiotic acerola juices using 1HqNMR and GC - MS coupled to chemometrics. | DANTAS, E. S. B.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; RABELO, M. C.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S. |
2011 | Impacto da implantação das áreas de preservação permanentes (APP) na pecuária leiteira das mesoregiões Zona da Mata e Campo das Vertentes do estado de Minas Gerais, Brasil. | HOTT, M. C.; RESENDE, J. C. de; FONSECA, L. D'A. M.; RABELO, M. C. |
2012 | Legislação ambiental brasileira: perspectiva da utilização de modelos digitais do terreno na gestão das águas na industria de laticinios. | RABELO, M. C.; FONSECA, L. D. M.; RESENDE, J. C. de; HOTT, M. C. |
2009 | Optimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production. | RABELO, M. C.; HONORATO, T. L.; GONÇALVES, L. R. B.; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. |
2012 | Processamento de imagens por satélite. | HOTT, M. C.; ANDRADE, T. G. DE; FONSECA, L. D. M.; RABELO, M. C.; DINIZ, F. H.; KOK, K.; ARTS, B. |
2016 | Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. | RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de |