Navegando por Autor RAMOS, A. H.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação de cultivares de milho convencional e BT nas safras de 2013/14 e 2014/15 em solos hidromórficos. | RAMOS, A. H. ; ROSA, A. P. S. A. da ; SILVA, J. J. C. da ; EMYGDIO, B. M.  |
2019 | Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. | TIMM, N. da S. ; EICHOLZ, E. D. ; LANG, G. H. ; RAMOS, A. H. ; FERREIRA, C. D. ; OLIVEIRA, M. de  |
2020 | Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. | PEREIRA, A. M. ; KRUMREICH, F. D. ; RAMOS, A. H. ; KROLOW, A. C. R. ; SANTOS, R. B. ; GULARTE, M. A.  |